Recettes

Ziti au four sans précuisson Ragú®

Ziti au four sans précuisson Ragú®
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure
Temps de repos: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

2 tasses (500 mL) eau
1 pot (640 mL) de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenneMC L’originale
de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenne(MC) L’originale
1 tasse (250 mL) ricotta partiellement écrémé (environ 4 oz/125 g)
2 c. à table (30 mL) parmesan râpé à teneur réduite en gras
12 oz (350 g) ziti de blé entier
1/2 tasse (125 mL) mozzarella râpé partiellement écrémé (environ 2 oz/60 g)

Étapes

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger la sauce pour pâtes et l’eau. Ajouter le ricotta et le parmesan, puis les pâtes ziti non cuites.

2

Étendre uniformément le mélange de pâtes ziti dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Couvrir hermétiquement de papier d’aluminium et cuire au four pendant 55 minutes.

3

Enlever le papier d’aluminium et saupoudrer de mozzarella. Cuire au four à découvert 5 minutes de plus. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Conseil

Ajoutez de la couleur à ce mets en y mélangeant des petits pois surgelés.