Recettes

Sloppy Joes Ragú® familyfav mins30

Sloppy Joes Ragú®
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

2 lb (1 kg) bœuf haché extra maigre
1 oignon moyen, haché (facultatif)
1 pot (640 mL) de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenneMC L’originale
de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenne(MC) L’originale
8 pains à hamburger de blé entier

Étapes

1

Faire revenir le bœuf haché avec l’oignon dans un grand poêlon antiadhésif; égoutter.

2

Ajouter la sauce pour pâtes. Porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et laisser mijoter, avec couvercle, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes. Servir sur les pains ou les petits pains.

Conseil

Servir avec une salade verte croquante ou des légumes vapeur pour compléter le repas.