Recettes

Poulet parmesan non frit Ragú® familyfav

Poulet parmesan non frit Ragú®
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3/4 tasse (175 mL) chapelure sèche nature
1/2 c. à thé (2 mL) assaisonnement italien
1/4 c. à thé (1 mL) ail en poudre
6 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau (environ 2 lb/1 kg)
1 œuf, battu
2 pots (640 mL) de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenneMC L’originale
de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenne(MC) L’originale
1 tasse (250 mL) mozzarella râpé partiellement écrémé (environ 4 oz/125 g)
12 oz (350 g) pâtes, cuites et égouttées

Étapes

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, l’assaisonnement italien et l’ail en poudre. Tremper le poulet dans l’œuf, puis dans le mélange de chapelure; tourner pour enrober.

2

Disposer le poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire au four pendant 20 minutes.

3

Verser la sauce pour pâtes sur le poulet; garnir de fromage. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec des pâtes chaudes.

Conseil

Pour faire changement! Essayez la sauce Ragú® Consistante Tomates, Ail et Oignon.