Recettes

Poulet margarita mins30

Poulet margarita
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1-1/2 c. à table (22 mL) huile d’olive
2 tasses (500 mL) sauce pour pâtes Ragú® Tomates et basilic légère
sauce pour pâtes Ragú® Tomates et basilic légère
4 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau (environ 1 lb/500 g)
4 tranches de mozzarella partiellement écrémé ou frais (environ 4 oz/125 g)
2 c. à table (30 mL) feuilles de basilic fraîches, tranchées finement
4 oz (125 g) pennes, cuites et égouttées

Étapes

1

Faire chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et faire revenir le poulet, en le tournant une fois, pendant environ 5 minutes.

2

Ajouter la sauce pour pâtes et laisser mijoter, avec couvercle, pendant 5 minutes or jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Garnir le poulet de fromage, puis laisser reposer jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute. Garnir de basilic.

3

Servir avec les pâtes cuites chaudes.

Conseil

Pour une saveur plus prononcée, saupoudrez de la poudre d’ail en plus du sel et du poivre.