Recettes

Poulet cacciatore 1-2-3

Poulet cacciatore 1-2-3
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 c. à table (15 mL) huile d’olive
2 lb (1 kg) cuisses et hauts de cuisse de poulet
1 pot (640 mL) de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenneMC L’originale aux champignons
de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenne(MC) L’originale aux champignons
3 tasses (750 mL) riz cuit chaud

Étapes

1

Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif et faire revenir le poulet.

2

Ajouter la sauce pour pâtes. Porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

3

Servir avec le riz chaud.

Conseil

Pour les amateurs de légumes, essayez de remplacer le poulet par des aubergines.