Recettes

Poêlée de bœuf et pâtes familyfav

Poêlée de bœuf et pâtes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Temps de repos: 5 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1-1/2 lb (750 g) bœuf haché extra maigre
1 pot (640 mL) de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenneMC L’originale
de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenne(MC) L’originale
3 tasses (750 mL) eau
12 oz (350 g) pâtes rotini de blé entier non cuites
3/4 tasse (175 mL) fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (environ 6 oz/180 g)

Étapes

1

Faire revenir le bœuf haché dans un grand poêlon; égoutter.

2

Ajouter la sauce pour pâtes et l’eau. Porter à ébullition à feu vif. Incorporer les pâtes rotini non cuites et porter à nouveau à ébullition. Baisser à feu moyen et cuire, avec couvercle, en remuant de temps à autre, pendant 14 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes rotini soient tendres. Retirer du feu, puis saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseil

Pour faire changement! Essayez la sauce pour pâtes Ragú® À L’européenne. L’originale aux champignons.