Recettes

Pizzas grillées au poulet fajita

Pizzas grillées au poulet fajita
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1-1/2 lb (750 g) poitrines de poulet, désossées et sans peau
2 gros oignons rouges, coupés en tranches de 1/2 po d’épais
2 gros poivrons poblano ou verts moyens
2 croûtes à pizza précuites (12 po/30 cm)
2 c. à table (30 mL) huile végétale
1-1/2 tasses (375 mL) sauce pour pâtes Ragú® À l’européenneMCL’originale
sauce pour pâtes Ragú® À l’européenne(MC) L’originale
2 tasses (500 mL) fromage Monterey Jack ou cheddar râpé à teneur réduite en gras (environ 12 oz/125 g)
2 c. à table (30 mL) coriandre fraîche hachée

Étapes

1

Badigeonner légèrement le poulet et les oignons d’huile, puis griller le poulet, les oignons et les poivrons, en les tournant une fois, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres. Ne vous en faites pas si les poivrons noircissent pendant la cuisson. La pelure sera facile à enlever ou à retirer une fois refroidie. Envelopper les poivrons dans du papier d’aluminium; laisser reposer pendant 5 minutes, puis enlever la pelure et trancher finement. Trancher finement le poulet; réserver.

2

Griller le dessus des croûtes à pizza pendant 1 minute et les enlever du grill. Étendre uniformément la sauce pour pâtes sur les pizzas, puis garnir uniformément de poulet, de légumes et de fromage. Griller les pizzas, avec couvercle, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes. Saupoudrer de coriandre. Servir, si désiré, avec plus de sauce chauffée et des avocats en dés.

Conseil

Pour les amateurs de légumes, remplacez le poulet par plein de légumes.