Recettes

Le délicieux spaghetti aux boulettes de viande de maman familyfav

Le délicieux spaghetti aux boulettes de viande de maman
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1-1/2 lb (750 g) bœuf haché extra maigre
4 tranches de pain de grains entiers, coupées en petits morceaux
2 œufs
1 pot (640 mL) de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenneMC L’originale
de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenne(MC) L’originale
1/2 c. à thé (2 mL) assaisonnement italien
1/4 c. à thé (1 mL) ail en poudre
12 oz (350 g) spaghetti de blé entier, cuit et égoutté

Étapes

1

Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, le pain, les oeufs, 1/2 tasse de sauce pour pâtes, l’assaisonnement italien et l’ail en poudre; façonner 18 boulettes de viande.

2

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le reste de la sauce pour pâtes à feu moyen-vif. Incorporer graduellement les boulettes de viande non cuites. Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, en remuant de temps à autre, pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient cuites.

3

Servir sur le spaghetti chaud.

Conseil

Pour une autre version au goût léger, remplacez le bœuf haché par du poulet haché.