Recettes

Chili rapide Ragú®

Chili rapide Ragú®
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8

Ingrédients

2 lb (1 kg) bœuf haché extra maigre
1 oignon moyen, haché
2 c. à table (30 mL) poudre de chili
1 pot (640 mL) de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenneMC L’originale
de sauce pour pâtes Ragú® À l’européenne(MC) L’originale
1 boîte (15 oz/470 g) de haricots rouges à teneur réduite en sodium, rincés et égouttés
1/4 tasse (50 mL) cheddar râpé à teneur réduite en gras (environ 1 oz/30 g)
4 tasses (1 L) riz cuit

Étapes

1

Faire revenir le bœuf haché avec l’oignon et la poudre de chili dans un grand poêlon à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre. Ajouter les haricots et la sauce pour pâtes.

2

Porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, en remuant de temps à autre, pendant 20 minutes. Garnir de fromage. Servir sur le riz cuit chaud.

Conseil

Placer les restes au congélateur en portions individuelles et décongeler au besoin.